lundi 21 septembre 2015

Comme des gressins °


Courgettes du jardin enrobées de panure au parmesan Italien, 
c'est tout simple, nos papilles retrouvent le goût de la courgette
Un délicieux fondant croustillant *






vendredi 4 septembre 2015

Les dernières créations culinaires de la table *

Les dernières photos jetées pelle mêle  comme l'on parsème les plats de saveurs et épices multicolores, pour le plaisir des découvertes sur nos papilles, bon appétit!
















LES MENUS VEGETARIENS


Bonjour à vous
Pour tous les fans de légumes frais, d'herbes aromatiques du jardin, de fleurs comestibles, de graines et fruits variés, de saison, je vous ai concocté deux menus végétariens du moment, pour aiguiser vos palais et votre curiosité, A très bientôt à la table
Romane

NOUVEAU :
LES MENUS SAVEUR VEGETARIENS du moment :
Menu 1:
- Petits cannelés surprises aux graines
- Gelée de carottes et fleur de capucine
- Polenta grillée à la compotée de petits légumes frais et champignons
- Salade mélangée à la roquette bio du jardin
- Pavlova du jour
Menu 2:
- Pannequets de capucines au fromage frais
- Tajine orientale aux petits légumes, limes confites, pruneaux et olives aux herbes fraiches du jardin/quinoa
-Salade mélangée à la roquette bio du jardin
- Raïki de fanes bio de radis du jardin
-Carré blanc glacé tout doux aux fruits de la passion
Les menus sont à 4 500 Frs hors boisson
Pensez à réserver à l'avance, merci *