mardi 20 novembre 2012

A venir pour le WE du 24/25 nov,

Entrée: Petite fraîcheur surprise
Plat: Boeuf haché aux épices et citrons confits iranien - dalh makhani- riz
Dessert: Tiramisu pamplemousse et combava, un délice!

Bon appétit!
Romane

Réservation 48h à l'avance au 75 31 64
merci!

Week End festif*

Bonjour bonjour,

De retour sur la ville j'en profite pour publier les petites photos du WE passé,
Un menu exotique et épicé, soupe de pastèque thaïe, boeuf en lamelles à la sauce "Romane" aux influences japonaises, compotée de squash au garam masala etc....en dessert, un tiramisu fraîcheur*
Bon anniv' Mr Rico et bon appétit à tous!!




dimanche 4 novembre 2012

Pour dimanche 11 novembre

Ce WE est un peu spécial, la table ferme vendredi et samedi pour ré-ouvrir dimanche 11/11

...Vendredi et samedi j'aide à l'installation de l'exposition-résidence WE à l'îlot canard( j'y expose une pièce).  Une destination à ne pas négliger lors de vos prochains WE ... à partir du 17 Novembre, plus de 200 sculptures...!! et oui c'est à Nouméa!

Sinon pour l'info culinaire, je vous propose un repas fraîcheur-saveur pour une nouvelle saison chaude!

En entrée: Verrine de mousse de concombre-ciboulette-dès de tomates et ses mouillettes à l'ail



En plat: Squash bio farci au boeuf massala



En dessert: La glace Kulfi, à la pistache et à la cardamone



Bon régal et n'oubliez pas de réserver avant jeudi, surtout cette semaine!! merci
Romane
75 31 64

Fondue toujours et encore?

Un peu rare les photos ces temps derniers, c'est que entre la cuisine, la table et les discussions...j'oublie assez souvent...dimanche l'appareil devant moi j'en ai profité pour en voler 2/3...encore un long WE fort sympathique, merci à toutes et tous, c'est toujours un plaisir de vous recevoir *