dimanche 26 février 2012

We du 2 au 4 Mars: de l'Asie de l'asie du hunan

Bonjour à vous*




Pour le 1er WE de Mars...départ en Asie, mélange Chine-Thaïlande-Romane

Je vais préparer un repas Mangues-boeuf épicé et nouilles de riz aux champignons noirs
en dessert? un secret, pas tout dévoiler....A ce WE !

et...réservez!!!  merci (les courses c'est le jeudi!)




Et merci à toutes les familles du WE du 25-26...Super les enfants tout partout, les papas, les mamans...chien, chat, chèvre...accompagné d'un  bon repas Thaï apparemment!



mardi 21 février 2012

Mon premier repas d'ouverture


Par une heureuse rencontre au détour de notre chemin, une table s'est créée dimanche 19 autour 
d'un repas coloré, épicé et convivial
seuls les convives connaissent le menu
faisons un peu de mystère autour de cette table!
Merci donc à cette très agréable famille d'être passée par là*

jeudi 9 février 2012

OUVERTURE



Sawadee ka, Sawadee Krap,
Bonjour à toutes et tous,







Me voilà de retour d'un voyage doux et épicé d'Asie du Sud Est, plein de saveurs nouvelles, plein d'étoiles dans les yeux* * *


De nouvelles formules vous attendent, à la carte ou plat unique.


Ouverture le We prochain: 17-18-19 Février


C'est toujours plus simple si vous réserver, merci *


Formules nouvelles:


- Un plat unique à 2000 Frs : selon l'inspiration du moment, les produits frais et bio disponibles, je vous concocte un plat aux multiples saveurs d'une cuisine du monde, à chaque fois un dépaysement culinaire....


- Une fondue Laotienne à 2500 Frs


- Un thème culinaire qui vous convient, à la carte, avec entrée-plat-dessert pour 3900 Frs (Indien, Marocain, Iranien, Réunionnais, Thaïlandais, Brésilien, Italien, Japonais, 
Français, ...)